市机关事业养老保险中心开展主题教育现场教学活动

发布日期:2019-10-23 17:47 [ ] 浏览次数:

10月22日,盐城市机关事业养老保险中心党支部组织全体党员赴泰山庙新四军重建军部旧址,开展“传承铁军精神 争做服务先锋”主题教育现场教学活动。支部全体党员在庄严的党旗下宣誓,重温入党誓词,让“忠诚、干净、担当”入脑入心。

 大家实地参观了新四军重建军部旧址各展厅,展室中的一幅幅珍贵史料、一件件革命文物,真实再现了先辈们在艰苦卓绝条件下,建立新四军华中地区抗日根据地、开拓华东抗战新局面的峥嵘岁月,对老一辈革命家运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和新四军战士不怕牺牲、英勇奋战的精神而自豪。通过照片、实物等展览,全体党员现场接受了一次深刻的革命传统和党性党史教育。

现场教学活动中,全体党员一致表示,要在革命先烈爱国主义情怀感召下,学习铁军精神,叩问入党初心,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,充分发挥共产党员先锋模范作用,积极投身到“聚精会神服务民生、全心全意服务发展”具体工作中去,为推动机关事业单位养老保险事业高质量发展贡献智慧和力量。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统