当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

盐都区机关事业社会保险中心职业年金归集工作获省厅表扬 

发布日期:2019-11-18 10:19 [ ] 浏览次数:

2019年11月18日,盐都区机关事业社会保险中心在全省职业年金归集投资工作进展情况的通报中获省厅表扬。

截止10月底,盐都区职业年金基金归集并投资运营 21589.18亿元,其中实账征缴21666.88亿元,归集投资比例99.64%,位居全省前列。

职业年金工作关乎机关事业单位养老保险制度改革成效,直接影响参保职工的改革满意度、获得感。我中心将加快推进职业年金征缴归集工作,及时开展账实匹配,确保应缴尽缴、应归尽归;对财政全额供款单位职业年金单位缴费部分统一做实,尽快做实历史虚账;严格依规开设、使用和管理职业年金归集账户,加强归集账户利率管理,切实维护参保职工合法权益。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统