当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告

盐城市司法局选聘法律助理公告

发布日期:2019-12-02 16:55 [ ] 浏览次数:

因工作需要,市司法局拟通过政府购买服务方式,面向律师事务所选聘1法律专业人事专职从事法律助理工作。现将有关事项公告如下:

一、选聘条件

1.身体健康,品行良好,政治素质过硬,未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分

2.年龄30周岁以下(19891128日以后出生);

3.具有普通高校全日制法学本科学历学士学位及以上学历学位;

4.报名需经所在律师事务所同意;

5.具有较强的法律业务能力、逻辑思维能力和综合文字能力。

二、选聘程序

(一)报名。有意向者请于2019122日至1213日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)将报名资料报送市司法局备案审查处市级行政机关盐马路办公区805)。

联系人范海玲联系电话:0515-8666480569185805

报名资料包括:《报名表》一式2身份证、学历学位证、与律师事务所的聘用合同及其他证明个人能力、经历的材料原件及复印件一份。

(二)资格审查。市司法局组织对报名资料进行初步审查后,认为符合报名条件的,参加综合评议。

(三)综合评议。根据报名资料进行综合评议,确定拟聘人选。

(五)体检。拟聘人选到指定医院进行体检,体检标准参照公务员录用体检通用标准。

(六)聘用。由市司法局、拟聘法律助理及其所在律师事务所三方签订合作合同,合同期暂定至20201231,期满后视情况决定是否按年度续聘。被聘用人员全日在市司法局工作,遵守机关工作规定,服从市司法局管理。选聘人员性质、关系仍属于所在律师事务所,用人关系、社会保障等不变

三、报酬待遇

法律助理服务费全年10万元人民币(绩效考核另算,具体以合同为准),均作为所在律师事务所的服务费用,由市司法局向律师事务所提供。选聘人员的报酬和社会保障待遇,由其与所在律师事务所另行约定。

 

附件:盐城市司法局选聘法律助理报名表.docx

     

                                                                                    盐城市司法局

             2019122

 

 

 

 

 

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统