当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

滨海县:“四结合”方式服务企业用工取得实效

发布日期:2019-12-20 16:08 [ ] 浏览次数:

今年以来,滨海县始终把为企业招工引才、排忧解难放在突出位置,特事特办、急事先办,局班子成员人人参与、分工负责,采取“四结合”即县内招聘与省外基地招引相结合、线下现场招聘与线上网络招聘相结合、县级层面与镇村联动招聘相结合、节日专场招聘与周五常态招聘相结合方式,为各类用人单位提供动态化、智能化、常态化的招工引才服务。

截止11月底,在原有16家外地劳务基地的基础上,又在甘肃、陕西新建3家劳务合作基地,累计为300余家用人单位、服务用工6452人次。实行常态报名、动态办班、分类培训的方式,开展城乡劳动者就业技能培训3258人、城乡新成长劳动力技能培训1923人、新生代农民工职业技能培训1517人,发放各类培训补贴322.67万元,提升了劳动者技能,缓解了企业技能人才需求矛盾。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统