当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

建湖举行“春风雁归·乐业建湖”新春大型现场招聘会

发布日期:2019-02-11 10:44 [ ] 浏览次数:

  2月10日上午,建湖县在该县体育中心举行“春风雁归·乐业建湖”新春大型现场招聘会,为广大群众提供就业创业“大舞台”。活动共组织156家县内重点企业进场招聘,提供皮鞋、电子机械、纺织服装等就业岗位3855个,吸引4500余名求职者前来应聘。其中,线上关注人数2143人,线下登记求职人数1737人,现场签订意向性用工协议2500余份。此次活动,让人眼前一亮的是求职者凭身份证刷卡进场,既可以扫码选择企业,也可以现场洽谈。当天上午8点半,滚动大屏显示,扫码人数达到1000人次,不少曾在外地工作的青年集聚在自助招聘区前,通过就业创业智能服务系统,自主选择合适的岗位。据介绍,近年来该县顺应“互联网+”趋势,在全市率先建成“5A”智慧就业创业服务系统,不仅为求职者提供更加便捷绿色通道,而且为返乡群众就业创业提供优质平台。

来源:市人社局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统