当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

阜宁县全方位服务大学生就业创业

发布日期:2019-02-20 16:29 [ ] 浏览次数:

近年来,阜宁县人社局始终坚持就业优先战略,充分发挥职能作用整合资源,不断丰富和完善就业政策,全心全意服务高校毕业生,为大学生架起了一座就业创业的彩虹桥,努力实现更高质量和更充分就业。

2018年,通过开展高校毕业生实名登记和定制服务、公益性岗位安置等措施,全县离校未就业高校毕业生就业率达96%,其中贫困生就业率达100%。同时,还积极实施“三支一扶”高校毕业生招募计划,2018年共招募10名大学生分赴全县各镇区从事基层服务工。强化大学生见习基地建设,已建成大学生见习基地56家,累计提供见习岗位1486个。

此外,利用大学生毕业季回阜报道的有利时机,阜宁县人社局还精心布置“人才招聘长廊”,将招聘会实行常态化运作,为用人单位和求职大学生搭建便捷供需平台。积极搭建阜宁籍学子微信交流平台,为阜宁学子免费提供“送政策、送岗位、送培训”服务。

 

来源:市人社局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统