当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市人社局领导走访慰问退休老干部

发布日期:2019-02-03 11:10 [ ] 浏览次数:

 


  2月2日上午,在新春佳节即将来临之际,市人社局党委书记、主要负责人嵇红梅带队走访慰问局机关部分退休老干部,向老干部们致以节日问候和新春祝福。局党委副书记、省苏北农村人才市场管委会办公室主任吴刚等陪同走访。



  走访慰问期间,嵇红梅详细了解老干部们的身体及生活状况,对老干部们为盐城人社事业发展做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,加强沟通,继续关心支持全市人社工作发展,为人社事业高质量发展多建言献策、多提宝贵意见。

  老干部们纷纷表示,十分感谢嵇局长一行的走访慰问,将继续关心、关注人力资源社会保障事业发展,并衷心祝愿新的一年里盐城人社事业在局党委新班子的带领下再创新局面、再登新台阶、再创新佳绩。

来源:市人社局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统