当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市社保中心迅速传达贯彻嵇局长调研讲话精神

发布日期:2019-03-22 10:53 [ ] 浏览次数:



  近日,市社保中心迅速组织干部职工传达贯彻了前不久市人社局党委书记、局长嵇红梅调研该中心时的讲话精神,提高站位,狠抓当前,奋力冲刺首季工作“开门红”。

  3月19日下午,市人社局党委书记、局长嵇红梅、副局长汤习成一行赴市社保中心调研,对该中心近年来工作成绩给予充分肯定,对做好当前和年度重点工作提出要求。嵇红梅强调,社保中心作为人社部门重要的窗口单位,直接服务百姓,备受群众关注,在围绕中心、服务大局的同时,要牢固树立、深入贯彻以人民为中心的发展思想,加强作风建设,进一步规范窗口服务;要勇于创新创特,进一步提高服务效能;要强化学习培训,进一步提升履职能力。

  当前和今后一段时间,市社保中心将认真贯彻落实3月19日市人社局党委书记、局长嵇红梅调研该中心时的讲话精神,一着不让抓好当前工作,有序推进生育保险职能划转和基金审计,积极稳妥做好社保费征缴职能划转过渡期间对接工作,加快推动市区养老保险关系转移接续、养老保险待遇领取地确认、社保业务“同城通办”,织好社会保障网。

  同时,将进一步加强作风行风建设,紧扣“提高窗口服务效能”,优化经办流程,创新创特服务手段,大力提升信息化、便利化服务水平;紧扣“提升履职能力”,积极开展业务技能练兵比武活动,提高窗口人员综合服务能力。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统