当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

盐都区举办新年首场招聘会

发布日期:2020-01-02 10:00 [ ] 浏览次数:

为进一步扎实推进盐都区的就业工作,2020年1月1日上午,盐都区劳动就业中心举办“新年新气象,返乡报桑梓”2020年庆元旦专场招聘会。冬日暖阳,万里无云,新年首场招聘会现场布置更显隆重,喜庆醒目的宣传背景、干货满满的岗位宣传单、人头攒动的问讯台,迎来368名求职人员进入招聘会现场。

本场招聘会组织了德联达智能科技、江苏中石纤维、东福电子等25家优质企业前来招兵买卖马,用工岗位包括品质主管、外贸员、计划生产师、无线电工程师、操作工、装配工等967个岗位。

新年开门红,盐都区首场招聘会反响强烈,现场有185人与企业达成就业意向。招聘会为用人单位和求职者双向选择搭建了良好的平台,为企业提供了用工支持,让更多的求职者实现在家门口就业的目标。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统