当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市社保中心冲刺四季度“再提速”

发布日期:2020-12-02 17:01 [ ] 浏览次数:

11月30日,市社保中心召开作风建设暨重点工作推进会。会议旨在坚持目标、问题双导向,迅速落实国家省市深化“放管服”改革、“人社服务快办行动”和局党委强化作风建设重要指示精神,启动“作风建设巩固提升专项行动”,推进当前各项重点工作。中心领导班子成员及全体干部职工参加会议。

会议认为,要从全面从严治党、密切党群干群关系、保障社保事业发展等三个维度充分认识抓好作风建设的必要性、紧迫性;要自我加压、快人一步,以“永远在路上”的状态和意识,积极投身“作风建设巩固提升专项行动”。

会议强调,要以深化综合柜员制改革为切入点,吃透国家综合柜员制改革的“上情”,学习借鉴先进地区“中情”,了解群众对改革愿景的“下情”,全面提升服务质量,提高服务效率,以创新创特、勇争一流的状态,用“硬”的动作、“细”的举措,“优”的标杆,创塑省市有影响的社保服务品牌。以“项目化、系统化”思维,全力冲刺企业职工基本养老保险省级统筹、省一体化信息平台搭建等重点工作,确保年度各项工作高质量完成,顺利实现“十三五”圆满收官。

来源:社保中心
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统