市人社局开展“美丽盐城”志愿者社区行活动

发布日期:2020-04-24 17:25 [ ] 浏览次数:

传递健康常识    躬于身体力行

市人社局开展“美丽盐城”志愿者社区行活动

 

4月24日下午,市人社局组织机关基层党组织23名党员志愿者赴亭湖东仓社区,围绕“美丽盐城是我家”志愿者活动主题,开展整治小区环境和健康防疫宣传活动,为美丽盐城建设贡献微薄之力。

活动中,志愿者们对居民生活区垃圾杂物、卫生死角、各类小广告等进行了集中清除,并向小区居民发放宣传卫生健康及疫情防控知识,传递《生活垃圾分类治理》、《盐城市文明行为促进条例》等手册资料。

期间,对年迈体弱居民,志愿者们一边主动给他们讲解手册内容,一边帮其清理杂物、整理环境,引导其养成良好的个人卫生习惯,倡导居民养成文明健康、绿色环保的生活方式,社区居民对志愿者们的热心纷纷表示赞扬。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统