当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市人社局赴挂钩社区开展爱心赠书活动

发布日期:2020-04-24 17:22 [ ] 浏览次数:

 

以书为媒积善德   凝心提神聚干劲

市人社局赴挂钩社区开展爱心赠书活动

 

4月24日,市人社局紧跟“世界读书日”的脚步,启动了2020年度读书活动的第一站----东仓社区开展爱心赠书活动。

“读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执”读书是每个人都需养成的良好习惯。活动过程中,社区王丽泓书记表示,大家应以此次市人社局的赠书活动为契机,自觉提升党性和自我修养,争做真抓实干和开拓进取的表率先锋,进一步推进社区党组织成为学习型和责任型党组织。

据悉,本次活动由市人社局机关党委牵头组织,机关党组织23名同志参加,共赠送各类书籍近60本。这次读书活动的开启为读书活动“第二站”的出发开了一个好头,打下了一个好基础。

通过此次活动,大家一致表示,以党员干部赠书丰富读书活动的形式,既是一次弘扬主旋律、传播正能量的机会,又是增强党组织凝聚力,用人社品牌“凝心、提神、聚力”,提高人社品牌影响力的一个好载体。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统