当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市级机关工委来我局调研作风建设等工作

发布日期:2020-06-22 23:49 [ ] 浏览次数:

622日上午,市级机关工委徐怀聪等领导一行,专题调研人社系统作风建设突出问题专项整治工作情况开展情况。

调研组专题听取相关负责人行风建设突出问题专项整治情况,主题党日活动开展情况,同时调阅了相关台账资料。在听取相关情况后,调研组对我专项整治工作给予充分肯定。认为市人社局能坚持问题导向,抓常抓长、落细落实抓好问题整改,同时以练兵比武为抓手,切实提升系统服务民生、服务发展的创新做法值得调研总结。

今年以来,市人社系统创新创特争一流抓手创建四心四有的铁军人社党建品牌为契机创新推出严格执行制度、实施财务内审、集中廉政谈话、组织榜样宣讲、开展实境教育、加强专项检查”六大行动作风建设突出问题专项整治工作取得阶段性成效,有力推动市人社局机关党建工作有力开展。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统