当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

滨海县开展练兵比武集训

发布日期:2020-06-28 15:09 [ ] 浏览次数:

为全面提高窗口工作人员的业务能力水平,5月23日,滨海县成立了人社练兵比武集训基地,对精心选拔20名青年业务骨干,开展赛前集中脱产训练,全力以赴冲刺全市人社系统业务技能练兵比武大赛。

为扎实做好赛前集训准备,该局认真领会市局会议精神,仔细研究全市系列比赛工作方案,按照方案的内容、要求,通过开展多轮随机抽考的方式发现参赛队员目前存在的薄弱环节,有针对性地制定学习计划,确保训练效果。

下一步,滨海将继续抓紧对县代表队员的集训锻炼,同时也不放松对其他工作人员学习的督促,继续营造人人学、人人争先的良好竞争氛围,将学到的业务技能运用到日常工作中,搞好传帮带,实现以比促练、以练促用,全面提升系统内工作人员的工作能力和服务水平,为优质高效的人社工作奠定坚实基础。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统