当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

我市召开企业薪酬调查培训会议

发布日期:2020-06-08 17:15 [ ] 浏览次数:

 

 

做好企业薪酬调查和最低工资政策实施效果评估专项调查工作,65日上午召开企业薪酬调查培训会议,交流阶段工作,部署推进下阶段工作。

会议传达国家人社人社厅关于企业薪酬调查和最低工资政策实施效果评估专项调查有关通知精神,对省抽样本企业填报工作和县(市、区)初审工作进行培训各县(市、区)人力资源和社会保障局劳动关系科(职能科室)科长及具体业务经办人员,市直有关调查企业人力资源部具体业务经办人员参加培训。

通过此次培训,县(市、区)和样本企业对薪酬调查和最低工资政策实施效果评估有了更深入的了解,对填报工作中的指标解释、填报要求、系统操作有了更直观的认识,基本上能熟练的操作企业薪酬调查系统和最低工资政策实施效果评估,为全面完成今年的调查任务奠定了良好的基础。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统