当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

省人社厅居保处、居保中心赴我市开展联系服务基层群众活动

发布日期:2020-06-09 09:54 [ ] 浏览次数:

 

 

 日前,省人社厅居保处、居保中心党支部一行15人来我市开展联系服务基层群众活动,市局相关领导陪同。

   此次活动,由省居保处党支部、居保中心党支部和我市城居保中心党支部、盐都区城居保中心党支部联合,签订共建服务协议,开展结对共建活动,旨在通过强化合作,深化了解,相互促进,推动形成省市联动、共建共促共享共赢,努力实现基层党建工作和业务工作同提升、共发展。

    活动中,省厅居保处陈焱处长一行与我市部分县(市、区)分管负责人进行了座谈交流,详细听取我市全民参保扩面专项行动开展情况,全市各县(市、区)征地保障及城乡居保亮点工作,深入交流了省一体化信息平台建设及城乡居保工作意见建议,实地查看了盐都区潘黄街道新民村人社基层公共服务平台,仔细倾听了部分基层群众在城乡居保经办服务方面的建议意见。省人社厅一行对我市人社公共服务平台加强服务基层群众的做法给予充分肯定。

当天,省厅居保处、居保中心党支部全体党员干部还集体参观了盐城市新四军纪念馆、盐都区郭猛镇党员教育基地,一起接受了革命传统、爱国主义教育。纪念馆内,大家仔细观看了珍贵的文物、图片和史料,认真聆听了新四军当年在老区战斗生活的故事,进一步领略盐阜地区的红色文化和铁军精神的真谛,感受当年新四军与盐阜人民军民融合、浴血抗战的峥嵘岁月,让全体参观人员深切感受到如磐初心、如山信仰。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统