当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

盐城市举行“三支一扶”招募笔试

发布日期:2020-07-27 16:20 [ ] 浏览次数:

 7月25日上午,我市2020年“三支一扶”计划招募笔试工作在盐城生物工程高等职业技术学校举行,534名考生在我市考区参加笔试。市人社局党委书记、局长嵇红梅,局党委副书记、省苏北农村人才市场管委会办公室主任吴刚等领导参加现场巡视。

“三支一扶”是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作,是高校毕业生面向基层就业的重要途径之一。今年的招募对象为省内全日制普通高校2020年应届毕业生、省外全日制普通高校江苏籍2020年应届毕业生、2018年及2019年毕业的全日制普通高校江苏籍毕业生。服务期限为2年,服务期满考核合格人员将在部分事业单位定向招聘、报考省内高校研究生、成人高等学历教育、自主创业、职称评定等方面享受相关优惠政策。

据悉,今年我市共计划招募“三支一扶”高校毕业生60名,其中支教17名、支农23名、支医7名、扶贫9名、就业和社会保障服务4名,为近年来最大规模。计划于8月中旬举行资格复审和面试工作。

下一阶段,我市将进一步引导和鼓励高校毕业生到基层城乡社区就业创业,努力拓宽高校毕业生就业渠道,助推城乡社区治理体系和治理能力建设,吸引更多高校毕业生服务基层、投身“乡村振兴”战略。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统