当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市人社局领导赴江苏盐城人力资源产业园调研

发布日期:2020-07-07 15:14 [ ] 浏览次数:

7月6日下午,市人社局党委书记、局长嵇红梅一行赴江苏盐城人力资源产业园调研,局领导班子及入驻单位负责人参加调研。嵇红梅一行首先察看了产业园服务大厅、人力资源市场等公共服务场所,随后深入到市考试中心、人才市场、劳动监察支队、职业技能鉴定中心、劳动人事争议仲裁院等单位详细了解工作开展、功能布局以及运行机制等情况。

嵇红梅在随后召开的座谈会上强调,江苏盐城人力资源产业园入驻盐南高新区,是人社部门主动靠前服务发展、保障民生的重要举措,相关入驻单位要主动对标“放管服”改革,部、省“人社服务快办行动”部署,紧紧围绕市委、市政府优化营商“24条”要求,从企业群众最关心、最实际的服务需求着手,做到窗口服务和自身建设“双提高”,大厅布局和管理水平“双优化”,整合资源、形成优势、打造特色,着力补短板、强弱项、通堵点,为企业群众办事创业提供优质、高效、便捷的人社服务,着力彰显“温暖人社”满意度,持续塑造“铁军人社”好形象。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统