关于实时提供证书快递寄达服务的公告

发布日期:2020-07-08 14:27 [ ] 浏览次数:

为进一步优化人事考试服务,方便考生领取证书“少跑腿”、“不跑腿”,自202079日起,我中心全面推行并实时提供证书邮政快递寄达服务,实施办法:考生可自行登陆“江苏省人事考试网上业务办理平台(http://jiangsu.nomax.vip/bas)”注册并填报寄达地址、联系方式等必要信息,发出申请且成功者,证书将在5个工作日内寄出。邮寄费由考生在证书寄达签收时支付。

另外,因工作需要,我中心办公场所已搬迁至盐城市新龙广场4号楼6楼(江苏沿海人力资源服务产业园内,人民南路28号,与海洋路交汇处东北角)。按照新冠肺炎防疫要求,考生应尽可能选择邮寄方式领取证书,如确需现场领取的,请直接到一楼综合服务大厅12号窗口领取,联系电话:0515-88195104

请广大考生相互转告。

 

盐城市人事考试中心

202078

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统