当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告

2021年市本级五大行业以工代训补贴直补企业名单及人数公示(第一批)

发布日期:2021-10-20 18:11 [ ] 浏览次数:

为进一步深入实施职业技能提升行动,充分发挥专账资金稳岗、扩岗和技能提升效用,服务“六稳”“六保”,支持受疫情影响的部分行业企业稳定经营和提升职工技能,根据《盐城市人力资源和社会保障局、盐城市财政局关于用好职业技能提升行动专账资金提高职业技能培训质效的通知》(盐人社函〔202171号)、《盐城市人力资源和社会保障局关于对在市本级参保的五大行业企业发放以工代训补贴的通知》(盐人社函〔2021109号)文件精神,经数据共享、一体化平台信息比对、企业信用状况审查,计划对在市本级参保、符合直补条件的137家外贸行业、交通运输行业、文化旅游行业、住宿餐饮行业、批发零售行业(简称“五大行业企业”)企业发放以工代训补贴合计1432.1万元。本批次以工代训补贴以企业20217月和8月实际参保职工人数为基数,企业名单及补贴情况附后,现予公示。

公示时间:20211020-1024

公示期内,对公示单位及补贴情况如有异议,请向盐城市人力资源和社会保障局职业能力建设处书面反映,逾期不予受理。

电话:0515-80500732

2021年市本级“五大行业”以工代训补贴直补企业公示表.xlsx

 

 

                      盐城市人力资源和社会保障局

                                              20211020


来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统