当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

瞻仰英烈馆 共度重阳节
市人社局组织离退休老干部开展主题党日活动

发布日期:2021-10-26 17:04 [ ] 浏览次数:

根据局系统党史学习教育安排,结合“两在两同”建新功行动要求,进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老干部党组织生活,10月22日,市人社局组织离退休老干部欢度重阳节,赴海安“七战七捷陈列馆”,开展“瞻仰英烈馆,共度重阳节”主题党日活动。通过瞻仰纪念碑、参观陈列馆、观看国防园等活动,重温苏中战役故事,深入了解解放战争历史,让离退休老干部在活动中感受先烈无私奉献的革命情怀,接受思想洗礼,进一步增强党性观念。局二级调研员王道远同志带队参加活动。

重温入党誓词、向党旗宣誓、与党旗合影留念

苏中七战七捷纪念碑前合影

参观七战七捷陈列馆,重温革命先烈光辉事迹

参观国防园,感受国防现代化建设

依托“七战七捷陈列馆”道德讲堂,老干部党支部书记蔡泽清同志组织老干部学习党史,部署“两在两同”建新功行动工作,并围绕“重温党史不忘初心”上了一堂生动党课。大家对本次活动进行了深入讨论交流。老干部们高兴地说,这样的活动形式多样,很有意义,为大家相聚、增进感情提供了平台,有利于发挥老干部党支部战斗堡垒作用,有利于拓展老干部党组织生活和精神文化生活,有利于推动老干部在人社事业发展中贡献余热。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统