当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告

关于组织开展第三届江苏技能大奖评选表彰活动申报推荐工作的通知

发布日期:2021-10-26 11:57 [ ] 浏览次数:

各县(市、区)人力资源和社会保障局,盐城经济技术开发区人力资源和社会保障局,盐南高新区组织人事部,市各有关单位:                                              

根据省人力资源社会保障厅《关于印发江苏技能大奖评选表彰方案(试行)的通知》(苏人社函〔2021〕398号)要求,为加强我市高技能人才队伍建设,经研究,决定在全市范围内组织开展第三届江苏技能大奖评选表彰活动申报推荐工作。现将《关于组织开展第三届江苏技能大奖评选表彰活动申报推荐工作的通知》印发给你们,请结合实际积极申报。

附件:关于组织开展第三届江苏技能大奖评选表彰活动申报推荐工作通知.doc


来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统