当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

国庆期间,这个地方引才用工招聘氛围浓!

发布日期:2021-10-09 09:56 [ ] 浏览次数:

人才资源是“第一资源”,就业是民生之本。市第八次党代会提出“推动产业链、创新链、要素链和人才链深度融合”“围绕要素链打造人才链。落实‘黄海明珠人才计划’,放大名校优生‘汇盐行动’效应,引进更多高素质大学生、行业领军人物和高端创新团队”“突出抓好高校毕业生、返乡人员、城乡失业人员等重点群体的就业扶持”。国庆期间,我市各地深入实施“黄海明珠人才计划”,组织线上线下服务用工、促进就业系列招聘活动,爱才聚才氛围空前、就业创业热情高涨。

东台市:举办2021年“金秋送岗圆梦家乡”引才用工网络招聘会,共有22家企业提供岗位443个。制作H5广泛宣传,让求职者足不出户就能在网上求职应聘。

建湖县:举办“喜迎国庆  建设有你”暨离校未就业高校毕业生系列专场招聘会、建湖高新区重点企业双湖公园夜市等专场招聘活动,共有34家企业入场参加,提供就业岗位1200多个,达成签约意向353人。

射阳县:举办“庆祖国华诞,促就业创业”企业引才用工暨离校未就业高校毕业生国庆专场招聘会活动。共组织24家企业参与线下招聘会,提供岗位1350个,同步举办线上招聘,借助“云智聘”及“江苏智慧就业云平台”,组织9家企业携357个岗位参与招聘。招聘会现场共有800余名求职者进场应聘,达成初步就业意向182人。

阜宁县:举办“2021年庆国庆服务企业引才用工专场招聘会”,通过多种渠道广泛发布招聘会信息,参与招聘的42家用人单位提供各类岗位1600多人,进场报名应聘近千人,达成意向协议287人次。

滨海县:举办“就业滨海·乐业家乡”系列招聘活动,活动持续三天时间,44家用人单位发布招聘岗位信息1131个,174名退役军人、500余名大中专院校毕业生和1300多名劳动者,通过线上或线下渠道参加招聘会,线上报名或投递求职简历的达1200余人次,达成初步意向300多人。

响水县:举办庆“国庆”服务企业引才用工暨高校毕业生就业创业专场招聘会,德龙、联化、金田等26家规上企业参加,提供高校毕业生就业岗位216个,吸引了400多名求职者入场洽谈,103名毕业生与用人单位达成初步就业意向。

大丰区:举办2021年“助企招工引才.金秋送岗暖心”迎国庆金秋招聘会,设立智能招聘、人才政策咨询、公益性岗位招聘等服务专区,207家用人单位提供各类就业岗位6273个,招聘现场求职人数超过7400人,3100多人与用人单位达成求职意向。

盐都区:举办盐城国家高新区2021年庆国庆规上企业专场招聘会。本次招聘会采取线上线下同步进行,区内22家企业参加,提供各类就业岗位566个。线下有236名劳动者到场求职,线上有52人通过“云智聘”微信小程序进行求职。

亭湖区:举办两场次“迎国庆专场招聘会”,组织立铠、长虹等28家企业参加线上线下招聘,提供了食品、财会、机械设计等各类岗位约87个,达成就业意向约27人。

盐城经济技术开发区:举办“喜迎国庆 盐职有你”暨离校未就业高校毕业生系列专场招聘会,优选区内17家重点企业参加招聘,共提供80个岗位,计划招聘1057人。

盐南高新区:组织4家企业参加全市“喜迎国庆 盐职有你”招聘会,开展“五新盐南 职等你来”网络招聘活动,盐城中交兴路车联网技术有限公司等15家企业参加本次网络招聘会,共提供60余个岗位,计划招聘400余人。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统