当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

我市创业项目在“创响江苏”大学生创业大赛决赛获佳绩

发布日期:2021-11-11 11:06 [ ] 浏览次数:

近期,第四届“创响江苏”大学生创业大赛决赛在南京举行,来自全省共30个创业项目团队角逐决赛,我市“大国小酱——中国裹酱炸鸡领导者”创业项目,荣获“江苏省十佳优秀创业项目”,系苏北五市唯一入选项目。

近年来,我市坚持以创业大赛为平台,不断加大优秀创业项目的遴选和培育力度,充分发挥全市创业师资队伍作用,对创业大赛获奖项目、创业政策扶持项目进行“创业询诊”、创业培训、绩效评估等跟踪服务,提高创业成功率,释放创业带动就业倍增效应,助推“强富美高”新盐城建设。今年1-10月份,全市发放富民创业担保贷款4.61亿元,通过实施“强能力、添技能、增本领”专项行动,有效实现自主创业2.65万人,带动就业8.18万人。

近期,市人社部门还将组织“创在盐城启梦未来”创业主题政策宣讲系列活动,邀请此次获奖项目负责人李旋旋“现身”初创人员能力提升培训班,讲述创业“酸甜苦辣”事,以分享创业精彩,带动更多人关注创业、投身创业、成功创业。


来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统