当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市人社局集中学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 17:01 [ ] 浏览次数:

11月15日,市人社局党委召开中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,部署局系统学习宣传和贯彻落实工作。局党委书记、局长吴启飞主持并讲话。

会议指出,此次全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,在全面建成小康社会取得伟大历史性成就、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史关头,召开的一次重要会议,为在新征程上推进民族复兴伟业指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,学习宣传和贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。人社部门是政治机关,一切工作的出发点都要围绕中心、服务大局。全局上下要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。局系统各级党组织和广大党员干部要深化思想认识,提高政治站位,在真学真懂、学深学透上下功夫,胸怀全局谋划工作举措,不折不扣完成工作任务,切实全面提升政治能力、政治素养。

会议要求,局系统上下要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神同党史学习教育结合起来,同“两在两同”建新功行动结合起来,同推进人社事业高质量发展结合起来。要对标对表抓落实。锚定全年目标任务,对照省市考核指标、时间节点全面进行“回头看”,抓紧开展查漏补缺,扬长补短,奋力追赶,勇于争先。要突出重点抓提升。紧扣“创新创特争一流”主题主线,进一步提高工作标准、提升工作效率、严实工作作风,奋力主攻“黄海明珠”人才计划落实、人力资源服务产业园做大做强、创树职业技能提升特色品牌、人社服务信息化建设等工作重点,同时加强党风廉政建设,建立健全内控机制。按照“项目化、特色化、品牌化”要求,认真谋划明年工作思路,为建设“强富美高”现代化新盐城贡献更多人社力量。

市人社局党委中心组全体成员出席会议,县处级干部,各处室、单位主要负责人列席会议。





来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统