当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

省人社厅调研建湖县城乡居民基本养老保险工作

发布日期:2021-06-11 10:00 [ ] 浏览次数:

6月8日,省人社厅城乡居民社会保险处处长陈焱一行,来建湖县调研城乡居民基本养老保险基础养老金调整相关工作。副县长王弋陪同调研。
    调研组听取建湖县城乡居民基本养老保险缴费年限、养老金政策实施情况等工作汇报,对建湖县城乡居民基本养老保险工作给予充分肯定。希望建湖县继续发扬主动作为干事精神,多角度思考,进一步提升服务质量,全面落实责任,加快工作进度,保障公正公平,充分发挥城乡居民基本养老保险工作的普惠性、基础性、兜底性作用,不断增强人民群众获得感和幸福感。
    王弋向调研组介绍建湖县经济社会发展及社会保障体系建设工作情况。他表示,建湖县将主动做足自身功课,对调研组指出的不足进行优化提升,进一步抓好城乡居民基本养老保险各项政策的落实工作。


来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统