当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

阜宁县人社局举办“才阜行动”大学生暑期专场招聘会

发布日期:2021-07-15 17:23 [ ] 浏览次数:

为实现“精准就业”和“高质量就业”,释放“才阜行动”人才政策聚才效应,大力引进经济和社会发展急需的优秀高校毕业生和紧缺专业人才。7月17日上午,阜宁县组织中材科技风电叶片、协鑫集成科技公司等44家单位在县人社局大厅举办“才阜行动”大学生暑期专场招聘会。

参会企业共提供岗位1500多个,招聘需求2200多人。提供的岗位薪酬普遍较高,岗位涉及机械电子工程、通信工程、机械设计制造与自动化、电子信息工程、土木工程、化学化工等众多专业。招聘会现场气氛热烈,企业招聘人员主动热情地向应聘学生介绍企业文化和招聘需求,积极向求职学生宣传我县才·阜行动引才政策。高校毕业生们在企业的招聘展位前与企业人事专员们深入沟通,了解企业情况。招聘现场各家企业共接待求职咨询1200余人次,收到应聘简历1875份。368名应聘者现场就与用人单位达成了初步就业意向。


来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统