当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

射阳县人社局传达学习市县会议精神

发布日期:2021-08-24 15:52 [ ] 浏览次数:

为迅速贯彻落实市委七届十三次全会和县委第十六届二次全会精神,8月18日下午,射阳县人社局在县市民中心大楼15楼会议室组织召开专题会议。局长、党委书记李炜主持会议,局班子成员、各科室和各直属单位负责人参加会议。

会议强调,要把落实市委七届十三次全会和县委第十六届二次全会精神作为当前的头等政治任务,学深悟透,要把学习市县会议精神与党史学习教育结合起来,学习领会好县委全会提出的新思想、新任务、新要求,在学习中找准工作路径和举措,同时把学习成果转化为推进人力资源和社会保障工作的生动实践。

会议指出,与会科室和单位要通过组织集中研讨、心得交流等多样化的学习形式,迅速把市县会议精神传达到县人社系统所有工作人员,要统一思想,以市县会议精神为指引,提振精气神,乘势再发力,以更加务实的作风、更加积极的状态推进各项工作措施落地落实。对于下半年的工作,要认真排查目前未达序时任务,明确各项工作在市县的排名位次,直面问题和不足,制定具体实施办法,做到逐条落实、挂图作战,确保在创新创特进位争先中取得预期成效。会议还对省人社信息一体化平台上线、综合柜员制改革等下一步重点工作作出了具体安排,要求并鼓励人社系统党员干部恪守为民情怀,坚决担责尽责,要以更强烈的担当破解难题,知重负重、迎难而上。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统