市委党史学习教育第二巡回指导组来市人社局指导工作

发布日期:2021-08-31 17:08 [ ] 浏览次数:

 831日,市委党史学习教育第二巡回指导组组长单玉梅带队来市人社局开展意识形态领域暨党史学习教育工作巡回指导。

会上,市人社局党委委员、副局长二级调研员顾正钧汇报市人社局意识形态领域工作开展情况。

指导组在听取汇报后,对市人社局落实意识形态责任制以及党史学习教育工作开展情况给予了充分肯定,并希望市人社局进一步提高政治站位,紧紧抓住思想引领这个核心内容,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬锐意进取、真抓实干,久久为功的精神,不断提高意识形态工作的主动权和话语权;进一步落实意识形态工作责任制,按照中央和省市委部署,扎实做好各项工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责;进一步加强教育引导,以党史学习教育和两在两同建新功行动为抓手,突出理论学习、思想教育、舆论宣传、阵地管理等重点内容,引导干部职工听党话、跟党走,凝心聚力办实事、真抓实干惠民生,不断把党史学习教育向纵深推进。

指导组还现场检查了市人社局党史学习教育、落实意识形态工作责任制相关台账资料,并开展个别谈话。市人社局领导班子部分成员,各基层党支部书记等参加会议。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统