当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

市人社局召开信访工作会

发布日期:2021-09-14 10:42 [ ] 浏览次数:

9月10日,市人社局召开信访工作会。会议通报了局系统信访工作情况,市社保中心、监察支队,局工伤处、局办公室(信访办)等处室、单位作了交流发言,市人社局党委书记、局长嵇红梅出席会议并讲话。

嵇红梅指出,当前局系统信访形势总体平稳可控,但对照人民群众期盼和上级要求,任务更加繁重艰巨。要始终坚持问题导向,把维护群众合法权益作为信访工作的出发点、落脚点,清醒认识当前信访工作存在的问题和不足,进一步畅通“信、访、网、店”四位一体诉求表达渠道,坚决杜绝“脸难看、门难进、事难办”现象,全力压降信访总量。要站在讲政治的高度,以人民为中心,怀揣民生情怀,进一步规范经办流程、明确工作职责、聚焦关键领域、落实主体责任,形成协调研判、合力推进、隐患排查、督查问责“四项机制”,按照“及时”“就地”要求,积极稳妥解决群众的合理诉求,努力为局系统各项工作“创新创特争一流”营造和谐稳定的工作环境。

会议由市人社局党委副书记、省苏北农村人才市场管委会办公室主任郑英舜主持。局领导班子、县处级干部,各处室、直属单位单位主要负责人出席会议。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统