当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

濮阳市人社局直播招聘走进盐城立铠——盐城市人社局创新开展劳务协作新模式

发布日期:2021-09-26 09:26 [ ] 浏览次数:

9月23日,由盐城市人社局、濮阳市人社局共同组织的“就业红娘万里行”网络直播招聘活动在立铠精密科技(盐城)有限公司成功举办。

此次活动是为持续深化省际劳务协作,主动服务市内重点企业用工的创新举措。网络直播团队深入立铠行政办公、宿舍、食堂、娱乐健身等区域,通过直播镜头向在线求职者全面展示立铠公司的厂容厂貌,实地体验工作、生活环境。

“上个月刚到盐城立铠,公司提供免费的食宿,其他生活配套也很齐全。”“出来打工,一个月工资能拿到八、九千,挺满足的。”直播过程中,偶遇了三位来自濮阳的年轻人,他们对立铠公司的工作环境非常满意。当天的直播招聘虽只有短短的1个半小时,但进入直播间的求职者高达7.71万人次,咨询人数超1000人。

今年以来,在两地人社部门共同努力下,已通过线上线下招聘服务累计为我市输送濮阳籍员工4000余名。就下一步工作,两地人社部门均表示,将进一步加强劳务协作力度,不断创新合作方式,为更多的盐城企业和濮阳求职者搭建供需平台,实现两地就业双赢。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统