当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

省人社厅到我市调研指导企事业单位养老保险工作

发布日期:2021-09-07 11:18 [ ] 浏览次数:

9月2-3日,省人社厅养老保险处处长朱华一行到我市调研指导机关事业单位和城镇企业职工养老保险工作,实地了解盐城市及大丰区养老保险工作开展情况,采取座谈、现场走流程等形式开展调研。市人社局党委书记、局长嵇红梅陪同朱华一行在市人力资源社会保障综合服务大厅开展“厅本级处室单位主要负责人走流程”活动,市人社局副局长吴旭东,局养老处、市社保中心等部门有关负责同志参加。

嵇红梅局长在陪同朱华处长现场走流程过程中,就所关心的省人社一体化信息平台上线后养老保险功能模块运行情况、企业职工“退休一件事”等事项进行了基本介绍。吴旭东副局长在养老保险工作调研座谈会上,就我市机关事业单位和城镇企业职工养老保险工作采取特色做法、工作亮点进行了汇报,并指出了当前工作存在问题,面临的困难,提出了意见建议。局养老处、市社保中心、市机保中心等部门分别对我市在相关养老保险政策执行过程中遇到的困难及意见建议、养老保险基金收支计划完成情况、机关事业单位“中人”待遇落地情况等进行了汇报交流。

朱华处长对我市机关事业单位和城镇企业职工养老保险工作取得的成绩给予充分肯定,对我市企业职工养老保险经办服务流程等工作给予了高度评价,对遇到的问题进行现场答复,并表示将认真梳理研究大家提出的意见建议,结合全省工作实际,进一步研究解决办法。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统