当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

亭湖区人社局引进人才成效显著

发布日期:2021-09-07 16:09 [ ] 浏览次数:

近年来,亭湖区人社局大力推进人才强区战略,进一步优化人才服务环境,畅通人才服务“绿色通道”,为专业技术人员设立人才服务专岗,安排专人为各类人才提供“一站式”便利服务。成功举办亭湖区2021年事业单位公开招聘,教育系统和医疗卫生系统校园招聘,认真落实高学历人才津贴发放政策。鼓励全日制博士毕业生、硕士毕业生、“双一流”本科毕业生到我区自主创办企业或到企业就业。

目前全区共创立多处青年创业示范园和其他各类创业孵化基地,严格落实场地、资金、技术、市场开发等方面的扶持政策,切实减轻创业者的负担。鼓励毕业生到农村创业,为涉农创业大学生落实入驻孵化器房租减免、社保补助、创业场地补助等政策,切实为亭湖区域经济发展提供专业指导和服务,打通科技兴区的“最后一公里”。特别是引进的回国留学生人数在全市名列前茅,截止8月底,成功引进创业创新的回国留学生16名。近期,江苏盐城环保科技城又获省委省政府授予的“2021年度江苏盐城环保科技城回国留学人员创新实践基地”奖牌和100万元资助奖金。

来源:市人力资源和社会保障局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统