аЯрЁБс>ўџ ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџ§џџџўџџџ)ўџџџ !"#$%&'(ўџџџ*+,-./01ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџRoot Entryџџџџџџџџ РFАо™ЧеSummaryInformation(џџџџHDocumentSummaryInformation8џџџџџџџџџџџџ WordDocumentџџџџџџџџ1B ўџџџ ўџџџўџџџ !"#$%&'()*+,ўџџџ./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџўџр…ŸђљOhЋ‘+'Гй0 €ЈАифє $ H T ` lx€ˆА_lЯ‚wSOВ€бyf[xvz@b2009t^UЪONormalAdministrator3@h(ЇОaг@,{™Че@p%tбВЪ9H<WPS Office_11.1.0.9330_F1E327BC-269C-435d-A152-05C5408002CAўџеЭеœ.“—+,љЎDеЭеœ.“—+,љЎh$ˆ€˜АМШаирьєќ  А_lЯ‚wSOВ€@\€ ˜(\€dlKSOProductBuildVerА2052-11.1.0.9339T$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”eжў\ўXr фšГЬхў0Ib{”­Цп ј!#*$T%€€€€€€0Tableџџџџ-” Data џџџџџџџџџџџџ\WpsCustomDataџџџџџџџџџџџџ џџџџџџџџџџџџьЅС‰ˆ PП KSKSУ1Bi&џџџџџџЄЮЮ / 8Ю,њДУ&j (’ У $[hщrЎg ч 4 аvЮW^,{NКNl;Sb–lQ_лbX€иšB\!kКNMbŒTиš!hеkNuЅb Thˆ гY T'` +RЋŽ§NС‹їSM| /gиš f[†Sgиšf[MO T№y4gqGrY џцSN _Йp4ŽN ,ghˆѓS Nв‰ џеkNb–!hеkNіeє•,gбyNNxvzuNNŒcсcYэ‹ ЪS zІ^Ё‹—{:gŒcсc zІ^NN€b/g L€ЁRђ]€жS gsQDyOž[ѕ Я~ †SVY щ` Х` ЕQ;N‰бyx bœg џК‹‡e0W„\OI{ џgqGr2vQжN{˜ є‹f‹Ny˜ b‰Blшlaџ,ghˆ-N@bkX…QЙ[хNЪS@bаc›OPg™eGWwž[ gHe џ‚Y g Nž[KNY џжSˆmU_(uD@BDFJLNPXZ\^`bdfhjlnprtvxz|€ˆŠŒ’–˜šІЈЊВѓузбЮЪСОКЕ ž–“„xuQJCJOJPJo(QJCJOJPJo(QJQJQJCJOJPJo(o(o(QJQJQJCJOJPJo(QJQJ CJaJ5CJPJQJo(aJ5CJPJQJo(aJ5nHtHCJPJQJo(aJ5.ВДТФЪЬадморшъь№јњќ    " 0 2 4 8 @ B F H J X Z ^ f h j n ћїѓ№ьурмиЯЬУПЛЗДЋЈŸ›—”‹ˆ|spQJCJOJPJo(QJCJOJPJo(QJCJOJPJo(QJQJo(QJCJOJPJo(QJCJOJPJo(QJQJo(QJo(QJCJOJPJo(QJCJOJPJo(QJCJQJCJOJPJo(QJQJQJo(QJQJ+n p r z | € ˆ Š Œ ” – š Ђ Є І Ј В Д И Ш Ъ Ь д ж к м р т ф њ ќ     іѓъчолевЬЧФЛЕЏЉЃ›“Œˆ…}zvrnQJQJQJQJCJOJPJo(QJQJQJQJCJOJPJo(CJOJPJo( OJQJo( OJQJo( OJQJo( OJQJo(CJOJPJo(QJCJPJCJPJQJCJPJQJCJOJPJo(QJCJOJPJo(QJCJOJPJo(' " & ( * , 0 2 4 8 @ B F H X Z \ b f l n v x ~ € ‚ † Š Œ а в ж к м ш ъ ь ю ђ є їє№ьшпмидЫУЛИДАЇŸ•ˆ€|ywurol0JU0JUU0JUOJPJQJo(OJPJQJo(OJQJOJPJQJo(5CJOJPJo(CJOJPJo(QJQJQJCJOJPJo(CJOJPJo(CJOJPJo(QJQJQJCJOJPJo(QJQJQJQJCJOJPJo()    §ђ№этOJPJQJo(0JU0JmHsHnHtHU8BDNPZ\^`bdfhjњёшпжЭФЛВЉ —Ž… a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$Ifa$$jlnprtvxz|~€ŠŒ’іэфлвЩРЗЎЅ —Ž… a$$$If a$$$If a$$$IfFf a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If’˜šЈЊДФвдоръьюіэфлвЩРЛВЉ —‘$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$IfFf^ a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If ю№њќ1( a$$$If a$$$IfЭ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”vжr\ўXфхfT%€€€€ –\ўжџџџџџжџџџџџжџџџџџжџџџџџџе5жќ5жŒ 5ж5ж5жюќ іэч$If a$$$If a$$$If  1( a$$$If a$$$IfЭ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”vжr\ўXфхfT%€€€€ –\ўжџџџџџжџџџџџжџџџџџжџџџџџџе5жќ5жŒ 5ж5ж5жю " 2 4 6 іэфо$If a$$$If a$$$If a$$$If6 8 B H 1( a$$$If a$$$IfЭ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”vжr\ўXфхfT%€€€€ –\ўжџџџџџжџџџџџжџџџџџжџџџџџџе5жќ5жŒ 5ж5ж5жюH J Z \ ^ іэч0Ж$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”vж\\ўXфхT%€€€€–\ўжџџџџжџџџџжџџџџжџџџџџе5жќ5жŒ 5ж5жo$If a$$$If a$$$If^ h j p r | ~ іэфлвЩ a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If a$$$If~ € ф$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”vжˆ\ўX фvT%€€€€€€–\ўжџџџџџџжџџџџџџжџџџџџџжџџџџџџџе5жќ5жМ5жа5ж’5ж5жN € Š Œ – ˜ і№чо a$$$If a$$$If$If a$$$If˜ š Є І Ј H?6- a$$$If a$$$If a$$$IfЖ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”vж\\ўXёT%€€€€–\ўжџџџџжџџџџжџџџџжџџџџџе5жќ5жЎ5жы5жcЈ Д Ж іщ a$$„Є]„Є$If a$$$IfЖ И Ъ Ь 1( a$$$If a$$$IfЭ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”žжr\ўXђ ёT%€€€€€–\ўжџџџџџжџџџџџжџџџџџжџџџџџџе5жќ5жš 5ж 5жы5жcЬ ж и к ф і№90 a$$$IfЖ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”‹ж\\ўXёT%€€€€–\ўжџџџџжџџџџжџџџџжџџџџџе5жќ5жЎ5жы5жc$If a$$$Ifф ќ ў   і№g^ULF$If a$$$If a$$$If a$$$Ifˆ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”џж0\ўXT%€–\ўжџџжџџжџџжџџџе5жќ5жќ!$If a$$$If * 4 6 vmd^$If a$$$If a$$$Ifˆ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”Эж0\ўXT%€–\ўжџџжџџжџџжџџџе5жќ5жќ!6 8 B H Z \ d vmd[UL a$$$If$If a$$$If a$$$If a$$$Ifˆ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”ж0\ўXT%€–\ўжџџжџџжџџжџџџе5жќ5жќ!d f n x € ‚ „ _VMD>8$If$If a$$$If a$$$If a$$$IfŸ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”oжF\ўXjT%€р–\ўж џџџж џџџж џџџж џџџџе5жќ5ж5жъ„ † в д ж и к _]QO;9 Ц9r &dPЦџ Ц9r  Ц9r Ц9r Ÿ$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”чжF\ўXjT%€ –\ўж џџџж џџџж џџџж џџџџе5жќ5ж5жък ю № ђ     ьроЫПНБЏЃЁŸ Ц9r Ц9r  Ц9r Ц9r  Ц9r Ц9r Ц9r Ц9r &`„ќџ„#$ Ц9r Ц9r Ц9r Ц9r &`„ќџ„#$ /А‚. АЦA!А4#Š"А4$Š%ААSАS2P109€€€€€€€€€€€€€€€€€–\ўж\џџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџж\џџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџж\џџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџж\џџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџе5жќ5ж5жЂ5жа5ж5ж5ж*Ffє$$If:V џеі–4ж4жl4ж4жlжж0џџџџџџ”vжž\ўXr фхfT%€€€€€€р–\ўжџџџџџџџжџџџџџџџжџџџџџџџжџџџџџџџџе5жќ5ж5жЂ5жа5ж5ж5жюFf^&˜žžžžžžžž666666666vvvvvvvvv6666>66666666666666666666666666Ј6666666666И666666666666hH66666666666666664666666666666666666666666666666666666666666666666666Рар№ 0@P`p€Рар№6666 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€F@ёџFck‡e a$$1$CJPJKHmH sH nHtH$A@ђџЁ$иžЄ‹Еk=„W[SONi@ѓџГN0nfhˆMОRуGJёb]Љ ћ[“v`œ5BcBџџџџ!#%(№l№ Ѓ №<€‹ZŽПРsœУЫ>џ№†№№0№( № №№6 №S №џџџƒџџџПџ? !”џ•€!”џ•ˆџ@