当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

“鹤小保”显担当 社保服务不断档

发布日期:2022-04-22 12:04 [ ] 浏览次数:

“尽心服务暖人心,精诚为民办实事”。4月20日,市社保中心综合服务窗口党员蒋惠名收到来自常熟的锦旗,她也是市社保中心“鹤小保”社保服务志愿者。

寄送锦旗的是原盐城某劳务公司职工陆先生,原单位停业后他去常熟打工,新单位多次催促他办理社保缴费,但原单位社保欠费,导致他无法续保,由于疫情只能电话求助。4月11日,蒋惠名得知这一情况后,立即与税务部门协调处理。4月16日,陆先生已顺利在常熟续接上社保关系。

青年党员蒋惠名的尽心服务是市社保中心“鹤小保”志愿服务的精彩片段。为应对疫情,市社保中心着力打造“鹤小保”暖心服务品牌,蒋惠名等青年党员向全市社保经办机构发出倡议,通过电话、微信等不见面方式,开展“鹤小保”社保志愿服务。目前已招募“鹤小保”志愿服务者139名,与6800多个企业结成服务对子,代办各类社保业务近2000件。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统