当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻动态

盐城企业职业技能等级认定机构备案首开线上评估

发布日期:2022-04-24 14:55 [ ] 浏览次数:

为贯彻落实“千名党员、服务千企”专项行动,创新人社业务经办服务模式,切实便利企业,保证疫情期间企业技能人才培养、评价需求不断档,4月22日下午,市职业技能鉴定指导中心联合大丰区人社局对江苏丰山集团股份有限公司开启了全市首次职业技能等级认定机构备案线上评估工作。

因近期新冠疫情多点散发,全市企业职业技能等级认定评估备案和企业技能人才评价工作均受到一定影响。为此,根据江苏丰山集团股份有限公司实际情况,市职业技能鉴定指导中心创新模式在线开展职业技能等级认定机构备案评估工作,并从盐城师范学院、盐城工学院、盐城技师学院、盐城工业职业技术学院4所院校聘请了5名专家,从制度保障、机构及人员配置、职业技能等级认定实施条件、经费保障四个方面进行了在线评审,最终专家组评估确定其申请备案的3个职业(化工总控工、农药生产工、有机合成工)均具备五级、四级、三级自主认定条件。

下一步,市职业技能鉴定指导中心将总结线上评估模式,不断优化保障措施,帮助企业解决疫情期间备案需求,助推企业技能人才队伍建设。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统