当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告

盐城市直2022年5月份享受失业保险技术技能提升补贴人员名单公示

发布日期:2022-05-11 15:30 [ ] 浏览次数:

根据《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(盐人社发〔2017〕286号)文件精神,经个人申报,市人社部门失业保险经办机构审核,现将市直2022年5月份拟享受失业保险技术技能提升补贴人员名单(具体名单详见附件)予以公示。

公示时间:2022年5月12日-5月18日。 

公示期内,如有异议,请向盐城市劳动就业中心书面反映,过期不予受理。

联系电话:0515-88327824、88312032。 


附件:盐城市直2022年5月份失业保险技术技能提升补贴申请成功名单公示.xlsx

注:紧缺工种以《关于发布2021年盐城市技能人才培训补贴紧缺型职业(工种)目录的通知》(盐人社函[2021]53号)进行核定。 

欢迎社会各界指导与监督。



                                                                                                              盐城市人力资源和社会保障局

2022年5月11日    


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统