当前位置:首页
> 新闻资讯 > 区县新闻

滨海县人社局赴扬州大学开展宣讲招聘活动

发布日期:2022-06-15 11:08 [ ] 浏览次数:

为贯彻落实中央、省市县关于做好高校毕业生就业创业工作的决策部署,抢抓高校毕业生职业选择黄金期,6月9日,滨海县人社局迅速启动高校现场招聘活动,组织该县24家重点企业,赴扬州大学举办江苏滨海“黄海明珠人才”滨海计划宣讲暨高校毕业生招聘活动,组团招揽优秀人才来滨就业创业。

为确保活动取得实效,该局在前期广泛征集县内企业人才需求信息的基础上,汇总整理、择优挑选24家重点企业382个高薪岗位参会,确保企业人才需求与毕业生精准匹配,并通过学校就业官网、学生会微信群、QQ群等平台大力宣传企业岗位信息。与此同时,在扬大学生报告厅举行了“黄海明珠人才”滨海计划政策宣讲会,得到了扬大相关领导及师生的热烈欢迎,取得了较好的宣传效果。

据不完全统计,现场共吸引251人参加应聘,收到简历149份,初步达成就业意向92人。活动期间,滨海县人社局积极开展校地对接,与学校就业指导中心领导在人才招引、培养方面进行合作洽谈,并签订校地合作协议,建立江苏滨海引才工作站扬州大学站,为该县与扬州大学人才合作开启了新篇章。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统