当前位置:首页
> 部门资讯 > 要闻动态

市人社局领导看望勉励业务练兵集训队员

发布日期:2022-07-12 08:43 [ ] 浏览次数:

7月9日,市人社局党委书记、局长吴启飞一行来到市人社系统业务技能练兵比武集训基地,看望慰问专心备战省选拔赛的20名队员,充分肯定集训期间大家付出的辛勤努力,同时表示局党委将为大家做好坚强后盾,为大家专心备战加油鼓劲并提出殷切希望。

此次慰问座谈会由市人社局党委副书记、省沿海人才市场主任郑英舜主持。颜风、姜丽丽、李静、韩慧子等优秀队员代表分别交流了参加练兵比武活动以来的感悟、体会和收获,张金月代表集训队发出了“学标兵当能手创一流服务”倡议书。“在冲刺阶段,我们将鼓足干劲、埋头苦练,昂扬斗志、全力拼搏,为盐城争光添彩。”市劳动监察支队集训队员颜风的表态信誓旦旦。

在了解队员们集训备战和生活保障情况后,吴启飞向为集训队队员发放学习读书卡,表示亲切慰问。他指出,参加此次集训的队员都是经过暖场赛、选拔赛脱颖而出的“种子选手”,希望大家珍惜集训机会,静心学业务,精心练技能,以工作本领新提升体现服务水平新境界。

练兵比武活动是人社部门以业务技能、服务质效“双操练双提升”力促“争先进位创一流”的重要抓手。今年以来,市人社局大力开展全市人社系统业务技能练兵比武活动,市县联动、全员参与,强化比学赶超、考核奖惩。网上“日日学、周周练、月月比”蔚然成风,“日督查、周通报、月排名”常态鞭策,“开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办”磨炼真功。2800多人参加网上平台答题活动,各项学习指标均位于全省前列,全市人社政务服务办件量累计近137万件,群众好评率达99%以上。

打印 关闭