当前位置:首页
> 部门资讯 > 要闻动态

省厅来盐开展2022年度第一次技能人才评价质量专项评估

发布日期:2022-07-12 10:14 [ ] 浏览次数:

根据省厅技能人才评价质量专项评估工作部署,7月6日至7日,省厅技能人才评价质量专项评估小组组长马进,组员李钰桦、张恺莅临我市,采取一听、二看、三抽查的方式对我市2022年上半年技能人才评价工作开展了为期两天的专项评估。

省厅质量评估小组事先随机抽取了我市4家职业技能等级认定单位,其中第三方评价机构1家、院校1家,企业2家,并于7月6日一抵达盐城就直接奔赴盐城市茶行业协会、盐城工业职业技术学院,进行现场考察,对其职业技能等级认定工作进行了全面质量评估,听取了相关认定主体的意见、建议。7月7日,评估小组听取了我市2022年技能人才评价工作情况汇报,肯定了我市加强质量管理工作的创新做法,对市鉴定中心2022年技能人才评价的组织建设、评价质量和服务效能等方面进行了全面的质量评估,最后对2家企业台账资料进行了仔细检阅,并提出了指导意见。

评估结束后,组长马进对我市技能人才评价工作充分肯定,并就加强相关工作推进、强化沟通对接、提升评价质量、推进技能人才队伍建设等方面提出建议。下一步,市鉴定中心将结合此次省技能人才评价质量专项评估情况,进一步加强全市技能人才评价质量管理工作。

打印 关闭