当前位置:首页
> 部门资讯 > 要闻动态

盐城有序组织市直事业单位面试

发布日期:2022-08-01 08:52 [ ] 浏览次数:

7月30日,市直事业单位统一公开招聘及退役大学生士兵招聘面试工作在盐城生物工程高等职业技术学校举行。此次市直事业单位统一公开招聘职位26个,入围面试78人;退役大学生士兵招聘11人,入围面试33人。

“考题围绕工作场景、生活体验、时政大局,既考察解决实际问题的工作能力,更引导大家平常要关心国家大事。”毕业于南京财经大学的小张,胸有成竹地走出面试考场,取得了笔试、面试均第一的好成绩。之所以选择报考盐城,她认为盐城作为长三角北翼重点城市之一,交通发达,生态优质,产业发展强劲,个人成长成才潜力无限。

据市人事考试中心工作人员介绍,此次面试采取考官、考生“零接触”“双随机”抽签制度,面试考场、候考室、候备考室分开设置、独立管控。市纪委监委、市委组织部加强对面试工作的指导、检查和监督,市人社、教育、公安、工信、供电、卫健等部门协同配合,精细服务,同时邀请新闻媒体监督,保证考试工作平稳有序进行。

脱下橄榄绿,返乡投身基层服务一线。阳光帅气的盐都小伙小朱,曾是一名大学参军的特战尖兵,服完兵役回到家乡,希望能继续从事退役军人服务工作,为国防安全和地方发展贡献力量。当天,同步组织了《盐城市事业单位招聘退役大学生士兵实施办法(试行)》(2021年)出台之后的首次退役大学生士兵招聘考试,专门面向退役大学生士兵招聘。

面试结束后,我市将按照考生综合成绩,从高分至低分确定体检、考察人选,并于近期组织体检、考察,确定拟聘用人员名单并公示。

打印 关闭