当前位置:首页
> 部门资讯 > 区县动态

滨海县举办高校毕业生大型专场招聘会

发布日期:2022-08-16 10:36 [ ] 浏览次数:

8月15日上午,由滨海县人社局主办的2022年滨海县暑期高校毕业生“就业滨海、‘暑’你精彩”专场招聘会在颐高广场举行,这是今年滨海县首场大型高校毕业生现场招聘会。有30家用人单位进场招聘,包括多家重点产业链龙头企业,共提供就业岗位近1000个,吸引了280多名高校毕业生现场求职,97名大中专毕业生与用人单位达成就业意向。

因是大型线下高校毕业生专场招聘会,企业和求职者的热情都很高,参会的30家企业中,包括万恒集团、森风滨海汽车城、凯金新能源、桥缘家政等多个行业,提供机械制造、药学、电气、财务、文秘、普工等岗位。此外,现场向用人单位和求职者宣传“黄海明珠人才”滨海计划政策,发放人才政策手册300余份。

县人社局主要负责人表示,在疫情防控常态化前提下,我们将继续贯彻落实中央、省市县关于做好高校毕业生等全年就业创业工作的决策部署,积极应对地区企业人才紧缺现状,进一步加强与用人单位以及未就业高校毕业生之间的对接,招引更多的适用型人才来滨就业,服务滨海经济社会高质量发展。

打印 关闭